ВСС
361.jpg

ВСС «Винторез» — российская снайперская винтовка с глушителем. Её можно разбирать и перевозить в относительно небольшом чемоданчике, поэтому она чаще всего использовалась для секретных операций спецназа. Это оружие снабжено встроенным глушителем и хорошо подходит для снайперов. Единственным недостатком является относительно небольшой радиус действия — около 400 метров.

Характеристики Править

  • Калибр: 9 мм.
  • Патронов в магазине: 10/20 в зависимости от используемого магазина.
  • Прицельная дальность: 400 м.
  • Скорострельность: 600 в./мин.
  • Урон: Высокий.
  • Точность: Высокая.
  • Отдача: Низкая.

Оценка Править

ВСС используется только спецназом армии России. Винтовка имеет очень большой урон и небольшую отдачу. Несомненным плюсом является наличие глушителя. Заметить стрелка с Винторезом на PVP очень тяжело, бесшумность также позволяет незаметно убивать ботов. К минусам можно отнести не большую прицельную дальность и трудности в прицеливании. В умелых руках делает чудеса. Лучшее специальное оружие в игре. Кстати говоря, при определенном умении из ВСС довольно легко сбивать гусеницы легкой бронетехнике, хотя это требует значительной подготовки.